О авторе

Рад приветствовать вас на своем сайте! Он создавался с целью поделиться моими путешествиями по Уралу и не только.

Мое хобби - фотография, путешествия, автомобили, охота и рыбалка.

Фотокамера позволяет передавать мои мысли, эмоции посредством фотографий, это способ поделиться ими с окружающими, а так же сохранить яркие моменты увиденного вокруг.

На сайте я публикую маршруты, описание мест, фотографии, видео, маршрутные точки, а так же треки. Надеюсь эта информация будет полезной для Вас.

Все опубликованные фотографии сделаны мной. Использование фото и текстов без согласования не допускается.

Связаться со мной можно любым удобным для Вас способом: E-Mail - k1@yandex.ru

VK (Вконтакте)

Мой (Instagram)

YouTube канал

Задавайте вопросы или пишите пожелания и комментарии!

воскресенье, 31 мая 2015 г.

Дорожное видео. По маршруту Красноуфимск - Екатеринбург.

В ясный майский день прокатились по маршруту Екатеринбург - Красноуфимск - Екатеринбург, большая часть маршруту проходит по трассе Пермь - Екатеринбург (P-242) и небольшой участок трассы Р-350 идущей с территории Республики Башкортостан с населенного пункта Кропачёво.

Трасса Р-242 (Пермь — Екатеринбург) — автомобильная дорога общего пользования федерального значения. Является частью европейского транспортного маршрута E22. Начинается в Перми, пересекает Р343 (Кунгур — Чусовой — Соликамск), Р350 (Ачит — Красноуфимск, Месягутово, далее Кропачёво с выходом на М5). Продолжается трассами Р351 (Екатеринбург — Тюмень), Р352 (Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов — Ивдель), Р354 (Екатеринбург — Шадринск — Курган).


Комментариев нет:

Отправить комментарий