О авторе

Рад приветствовать вас на своем сайте! Он создавался с целью поделиться моими путешествиями по Уралу и не только.

Мое хобби - фотография, путешествия, автомобили, охота и рыбалка.

Фотокамера позволяет передавать мои мысли, эмоции посредством фотографий, это способ поделиться ими с окружающими, а так же сохранить яркие моменты увиденного вокруг.

На сайте я публикую маршруты, описание мест, фотографии, видео, маршрутные точки, а так же треки. Надеюсь эта информация будет полезной для Вас.

Все опубликованные фотографии сделаны мной. Использование фото и текстов без согласования не допускается.

Связаться со мной можно любым удобным для Вас способом: E-Mail - k1@yandex.ru

VK (Вконтакте)

Мой (Instagram)

YouTube канал

Задавайте вопросы или пишите пожелания и комментарии!

четверг, 2 января 2014 г.

поселок Висим, Свердловская область

Висим — посёлок в Горноуральском городском округе Пригородного района Свердловской области. Расположен на реке Межевая Утка (приток Чусовой), в 50 км к юго-западу от Нижнего Тагила, в 180 км к северо-западу от областного центра — г. Екатеринбурга.

Поселок Висим Родина Дмитрия Наркисовича Мамина-Сибиряка, вид на г. Белую:


В поселке много обустроенных нецентрализованных источников питьевого водоснабжения, они вошли в областную программу "Родники" нацеленную на максимальное вовлечение в структуру питьевого водоснабжения природных подземных источников питьевой воды, их грамотную эксплуатацию. Некоторые из них художественно оформлены с применением современных строительных материалов и имеют звучные названия: "Застава", "Благодатный", "Сказочный" и др. Многие освящены архиепископом Екатеринбургским и Верхотурским Викентием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий